Feel Free
مرحبا بك في منتدى Feel-free
أنت لست مسجل لدينا ويسرنا أنضمامك لنا
وإذا كنت عضوا لدينا فالرجاء تسجيل الدخول
وشكرا

Feel Free

Only 4 Girls
 
الرئيسيةfeel-free.yoo7.اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 يم يم يم ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يشرفني أخونج
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

ذكر
الدلو عدد الرسائل : 503
العمر : 30
الموقع : دكــان بابــو
المزاج : ضـــايـــقـــه
My Club : عيمانيه
موبايلي : نوكيا
كلمة شكر : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

مُساهمةموضوع: يم يم يم ....   2nd ديسمبر 2008, 10:30

عندي طريقه للبيض ههههه بس الصرااحه طرررررر

يبي البيض واكسريه ف راس اختج اللي دوم تتضاربين وياها المهم يوم تخلطينه حطي اشوية ملح و فلفل اسود وفلفل احمر اممممممممممم فييه شي بس ما اعرف ش اسمه بس يكون جيييه بني المهم هاا هووووو وقطعي الطماط و حطيه ويه البيض من اتخلصين
زهبي الناار طبعاااا الزيت لا تنسوونه المهم وحطيييه احلى طريقه للبيض



What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face شاده حيلي ادري afro afro lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin: MR.ICEY
Admin
Admin
avatar

ذكر
السرطان عدد الرسائل : 1502
العمر : 29
الموقع : My love home
المزاج : كوووول ع طووووول
كلمة شكر : 10
تاريخ التسجيل : 28/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ....   4th ديسمبر 2008, 19:27

يا سلاااااااام جان ايوع

على فكره احب البيض

واااااااايد

وإذا الريوق ما فيه بيض اضارب

lol!


تحيااااااااااتي
لج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://feel-free.yoo7.com
يشرفني أخونج
عضو ألماسي
عضو ألماسي
avatar

ذكر
الدلو عدد الرسائل : 503
العمر : 30
الموقع : دكــان بابــو
المزاج : ضـــايـــقـــه
My Club : عيمانيه
موبايلي : نوكيا
كلمة شكر : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: يم يم يم ....   7th ديسمبر 2008, 13:12

واابوويه خلاص عازمتنك ع الريوق الصبح اوكي


يسلموو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
يم يم يم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Feel Free :: إهتماماتنا :: قسم الطبخ-
انتقل الى: